Filtros : "MATURAÇÃO VEGETAL" "SILAGEM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, COLHEDORAS, COLHEITA, DIETA ANIMAL, MATURAÇÃO VEGETAL, MILHO, SILAGEM, VALOR NUTRITIVO, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLPATO, Andreia. Harvesting maturities of corn silage hybrids on the performance of finishing beef cattle. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-115915/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Volpato, A. (2023). Harvesting maturities of corn silage hybrids on the performance of finishing beef cattle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-115915/
    • NLM

      Volpato A. Harvesting maturities of corn silage hybrids on the performance of finishing beef cattle [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-115915/
    • Vancouver

      Volpato A. Harvesting maturities of corn silage hybrids on the performance of finishing beef cattle [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-115915/
  • Source: Systematic and Applied Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, FERMENTAÇÃO, HIDRATAÇÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, MILHO, SILAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO-ESTRADA, Paula de Almeida et al. Effects of hybrid, kernel maturity, and storage period on the bacterial community in high-moisture and rehydrated corn grain silages. Systematic and Applied Microbiology, v. 43, n. 5, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.syapm.2020.126131. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Carvalho-Estrada, P. de A., Fernandes, J., Silva, É. B. da, Tizioto, P., Paziani, S. de F., Duarte, A. P., et al. (2020). Effects of hybrid, kernel maturity, and storage period on the bacterial community in high-moisture and rehydrated corn grain silages. Systematic and Applied Microbiology, 43( 5). doi:10.1016/j.syapm.2020.126131
    • NLM

      Carvalho-Estrada P de A, Fernandes J, Silva ÉB da, Tizioto P, Paziani S de F, Duarte AP, Coutinho LL, Verdi MCQ, Nussio LG. Effects of hybrid, kernel maturity, and storage period on the bacterial community in high-moisture and rehydrated corn grain silages [Internet]. Systematic and Applied Microbiology. 2020 ; 43( 5):[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.syapm.2020.126131
    • Vancouver

      Carvalho-Estrada P de A, Fernandes J, Silva ÉB da, Tizioto P, Paziani S de F, Duarte AP, Coutinho LL, Verdi MCQ, Nussio LG. Effects of hybrid, kernel maturity, and storage period on the bacterial community in high-moisture and rehydrated corn grain silages [Internet]. Systematic and Applied Microbiology. 2020 ; 43( 5):[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.syapm.2020.126131
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLHEITA, CORTE (PLANTAS), ENSILAGEM, FORRAGEM, MATURAÇÃO VEGETAL, MILHO, SILAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Jéssica Mariane. Maturidade e tamanho de corte da forragem como estratégias de ensilagem de híbridos de milho. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072019-142501/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Silveira, J. M. (2019). Maturidade e tamanho de corte da forragem como estratégias de ensilagem de híbridos de milho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072019-142501/
    • NLM

      Silveira JM. Maturidade e tamanho de corte da forragem como estratégias de ensilagem de híbridos de milho [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072019-142501/
    • Vancouver

      Silveira JM. Maturidade e tamanho de corte da forragem como estratégias de ensilagem de híbridos de milho [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072019-142501/
  • Source: Journal of Animal Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: CEVADA, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, MATURAÇÃO VEGETAL, PROTEÍNAS, RUMINANTES, SILAGEM

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NADEAU, Elisabet et al. Digestibility and protein utilization in wethers fed whole-crop barley or grass silages harvested at different maturity stages, with or without protein supplementation. Journal of Animal Science, v. 97, n. 5, p. 2188–2201, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/jas/skz076. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Nadeau, E., Sousa, D. O. de, Magnusson, A., Hedlund, S., Richardt, W., & Norgaard, P. (2019). Digestibility and protein utilization in wethers fed whole-crop barley or grass silages harvested at different maturity stages, with or without protein supplementation. Journal of Animal Science, 97( 5), 2188–2201. doi:10.1093/jas/skz076
    • NLM

      Nadeau E, Sousa DO de, Magnusson A, Hedlund S, Richardt W, Norgaard P. Digestibility and protein utilization in wethers fed whole-crop barley or grass silages harvested at different maturity stages, with or without protein supplementation [Internet]. Journal of Animal Science. 2019 ; 97( 5): 2188–2201.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/skz076
    • Vancouver

      Nadeau E, Sousa DO de, Magnusson A, Hedlund S, Richardt W, Norgaard P. Digestibility and protein utilization in wethers fed whole-crop barley or grass silages harvested at different maturity stages, with or without protein supplementation [Internet]. Journal of Animal Science. 2019 ; 97( 5): 2188–2201.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/skz076
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SILAGEM, MILHO, GENÓTIPOS, MATURAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Paula de Almeida. Influência do genótipo e maturidade na diversidade microbiológica em milho grão para silagem. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11082014-162817/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, P. de A. (2014). Influência do genótipo e maturidade na diversidade microbiológica em milho grão para silagem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11082014-162817/
    • NLM

      Carvalho P de A. Influência do genótipo e maturidade na diversidade microbiológica em milho grão para silagem [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11082014-162817/
    • Vancouver

      Carvalho P de A. Influência do genótipo e maturidade na diversidade microbiológica em milho grão para silagem [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11082014-162817/
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, MATURAÇÃO VEGETAL, MILHO, SILAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZOPOLLATTO, Maity et al. Alterações na composição morfológica em função do estádio de maturação em cultivares de milho para produção de silagem. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 3, p. 452-461, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000300008. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Zopollatto, M., Nussio, L. G., Mari, L. J., Schmidt, P., Duarte, A. P., & Mourão, G. B. (2009). Alterações na composição morfológica em função do estádio de maturação em cultivares de milho para produção de silagem. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 3), 452-461. doi:10.1590/S1516-35982009000300008
    • NLM

      Zopollatto M, Nussio LG, Mari LJ, Schmidt P, Duarte AP, Mourão GB. Alterações na composição morfológica em função do estádio de maturação em cultivares de milho para produção de silagem [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 3): 452-461.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000300008
    • Vancouver

      Zopollatto M, Nussio LG, Mari LJ, Schmidt P, Duarte AP, Mourão GB. Alterações na composição morfológica em função do estádio de maturação em cultivares de milho para produção de silagem [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 3): 452-461.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000300008
  • Source: Anais. Conference titles: Workshop sobre Milho para Silagens. Unidade: ESALQ

    Subjects: MATURAÇÃO VEGETAL, MILHO, SILAGEM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUSSIO, Luiz Gustavo e SIMAS, J M C de e LIMA, M L M. Determinação do ponto de maturidade ideal para colheita do milho para silagem. 2001, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2001. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Nussio, L. G., Simas, J. M. C. de, & Lima, M. L. M. (2001). Determinação do ponto de maturidade ideal para colheita do milho para silagem. In Anais. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Nussio LG, Simas JMC de, Lima MLM. Determinação do ponto de maturidade ideal para colheita do milho para silagem. Anais. 2001 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Nussio LG, Simas JMC de, Lima MLM. Determinação do ponto de maturidade ideal para colheita do milho para silagem. Anais. 2001 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MATURAÇÃO VEGETAL, SILAGEM, SORGO FORRAGEIRO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEMARCHI, João José Assumpção de Abreu. Producao, valor nutritivo e caracteristicas do sorgo (sorghum bicolor l. Moench.), Colhido em cinco estadios de maturacao, e de suas silagens. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-231740/. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Demarchi, J. J. A. de A. (1993). Producao, valor nutritivo e caracteristicas do sorgo (sorghum bicolor l. Moench.), Colhido em cinco estadios de maturacao, e de suas silagens (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-231740/
    • NLM

      Demarchi JJA de A. Producao, valor nutritivo e caracteristicas do sorgo (sorghum bicolor l. Moench.), Colhido em cinco estadios de maturacao, e de suas silagens [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-231740/
    • Vancouver

      Demarchi JJA de A. Producao, valor nutritivo e caracteristicas do sorgo (sorghum bicolor l. Moench.), Colhido em cinco estadios de maturacao, e de suas silagens [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-231740/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024